У Вована магазин

    У Вована магазин,
Он - торгаш и этим счастлив !

    Наловчился привозить
Сразу или часть по части.

    Ничего не производит,
Продаёт лишь, что находит.

    О супруге помнит он -
Магазин назвал "Лидон".

    Замечательная пара :
Там где нетто, есть и тара.


Рецензии