С инфернальными фантазиями не заметят Армагедон...

Остановить любую войну ! " Бессмертный " полк всегда с нами ...

День победы 2017г (Валерий Уверский) / Стихи.ру
  http://www.stihi.ru/2017/05/09/11346

Бег времени у России всегда жадно
Отнимают существа ,  приходящие из мрака ...
Тысячелетия  и сотни лет не изменяют ход событий -
Жаждой ненасытной  на Русь походами ходить ...

Что это за <  заклятось >  ..., метафизики   клеймо ... ,
Набегами от древних , мечами и пожарами ,
От гор отрубленных голов  в пирамидах ,
До двадцатого века - экспрессии Молоха кровожадного ,
Когда приехали на танках , и  прилетели на " мессершмитах " ...

Без устали неймется , планы прежние преданы огласке ,
Они открыты , не новь , что   из - за " бугра "  вкупе
С Черчиллем  ( он  был  эффективен не только
В " восемнадцатом " году  ) , лелеялись стратегии
Шарахнуть " " атомкой "  для решения окончательно
" Русского  вопроса " ; и по справедливости и , в жажде жизни ,
Очевидно всем , что и  Кремль  в упреждении  не отставал....

Полноте , господа !  Инфернальные фантазии уничтожить
Кого -то  - все конечны ... , беспамятство историческое 
Не надо мешать с маразмом дум о " превентивности  быть
Первыми  " в применении " ньюка ", ...не надо заблуждаться -
Ответ прийдет из глубин морских ,  Армагедон никто
Не успеет даже заметить - Земли и человечества не станет ...


Рецензии
Витас,написано с блеском.Неужели нельзя этот арамагедон остановить? С теплом души Алла.

Алла Захарова 2   15.05.2017 08:25     Заявить о нарушении
Алла ! Что тут скажешь ... Все мы живём в этом тревожном и безумном мире ...
И неведомо что готовят для нас силы тьмы ... И все в руках Божьих ...
Нет ни дня , чтобы с экранов на нас обрушивали страшные новости ...
Безнадёга полная и тотальная ... Живем проблесками Надежды ...
Вам - тепла и цветения садов !
Вит

Витас Росса   16.05.2017 00:47   Заявить о нарушении