Крикливая соседка

На пороге утро раннее
Крик разносится в дому.
Знать, соседка шлёт задание
Мужу Вове своему.

"Хватит жрать и спать.Ты слышишь?
Покопай-ка огород.
Что не можешь?Еле дышишь?
Поработаешь..Пройдёт.

И за хлебом сбегай тоже.
Он в ответ:"Сходи сама.."
Говоришь ходить не можешь,
А трещишь всё без ума.

Не даёшь сказать ни слова
Только слушаем её.
Пыль в глаза пустить готова,
Что за баба...ё-моё?

Мужу в голову залезли
Операция была.
Инвалид он, но хоть тресни
Бережёт себя она.

Крик с утра в подъезде слышим
Нет покоя нам, жильцам.
Атмосферой этой дышим.
Как же надоело нам!


Рецензии
Я б посл. куплет вот так бы сделала...
Крик с утра в подъезде слышим
Нет покоя всем жильцам.
Атмосферой этой дышим.
Как же надоело нам!
С улыбкой...

Ольга Борисовна Нефёдова   17.05.2017 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька.Подправила.
Ты наверно поняла о ком.Тише
стала.По утрам хоть нет крика.

Валентина Путилова   17.05.2017 14:46   Заявить о нарушении