не...

Не оскорбляю грустно времени уход,
Где счастье было на ладони будто.
Где поощряла жарко маленькой рукой 
Все те ,что вместе, каждую минуты.

Не отвергаю  все  твои движенья те ,
Их шарм и сладость только позже, позже
Мне память поднесёт в их страшной  красоте.
Что чувствую ? Мурашки вмиг по коже.

Не забываю напрочь ощущений ток.
От созерцания -  предложит тело.
Так падает послушно осени  листок
На тротуар что мокрый вдруг слетел он…


Рецензии