В любви, лишь - юности поэт

Томленье нежное наводишь…
Желаний рой обуревает…
Цветком горящим превосходишь…
Да что равнять?! Страсть возвещает!..

Вся пылкость младости – в Цветке,
Все лепестки – что песни звуки!
Жизнь и любовь – читай в строке! –
Взрывают душу, что базуки!

С тобой я – юности поэт!
Пою про вдохновенье и мечты!
Не будет стих мой никогда отпет –
Не суждено с тобою мне остыть!

Тебе писал, пишу и буду!
Поэт я твой, и для тебя!


Рецензии
Поэт ты наш! Своей любовью взрывай нам души!

Светик3   10.06.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.