Нужные слова

Говорим с тобой глазами,
В них читается любовь,
Подобрать не можем сами,
Почему то нужных слов.
Параллельно шли по жизни,
Мы с тобой из далека,
Но судьба была капризна,
А теперь в руке рука.

Говорим с тобой глазами,
Почему молчат уста ?
Виноваты видно сами,
Не сбывается мечта.
Все казалось бы понятно,
Смысла жизни не понять,
Очень было бы приятно,
Мне тебя поцеловать.

Между нами только слово,
Все могло бы разрешить,
А любовь всему основа,
Стоит подвиг совершить.
Час придет и слово, это,
Грянет, как небесный гром,
Пусть приходит в сердце лето,
Все закончится добро


Рецензии
Час придет и слово, это,
Грянет, как небесный гром,
Пусть приходит в сердце лето,
Все закончится добро -М-. Пропущена буква)))

Чудесные стихи. Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   13.06.2017 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.