Не нарушай пропорции

Тот, у кого
       эмоции
Собой превозмогают
       разум,
Становится тотчас же
       глуп.
Не нарушай
       пропорции -
Чем доставляешь бесам
       радость,
Не пополняй ряды их
       слуг !


Рецензии