Утро снова, снова утро

Утро снова, снова утро,
Ночь прошла, ушла луна,
На душе моей, так грустно,
Дождик капает с утра.

Май  пугает снегопадом,
Тучи хмурые висят,
Просыпаюсь, всё, как надо,
А в душе моей - октябрь.

Здесь на Вятке снова осень,
Листьев нет, деревья спят,
Затянуло неба просинь,
Ожидаем снегопад.

Май - проказник хулиганит,
Гонит тучи и метель,
А погода всё лукавит,
И в душе моей апрель.

Ждём июнь, жару и солнце,
Ждем уж их не первый день,
Постучат в моё оконце,
И прогонят вновь метель.

Пусть весна  с дождём играет
И опять метет  снежком,
Доживём, а там кто знает,
Мы же лето в гости ждём.

Отметет весна снегами,
Закружит цветов кадриль,
И природа всё исправит,
И в душе моей  любовь.


Рецензии