Устала писать моя рука...

УСТАЛА   ПИСАТЬ   МОЯ   РУКА...
ПОЛОЖУ   ЛИСТ.  ОТДОХНУ.  РУКА
ОНЕМЕЛА.  ЧАЕМ   СОГРЕЮСЬ
СПАТЬ   ПОЙДУ.  ОНЕМЕЛА.  БОЮСЬ

ВЕДЬ   СКОЛЬКО   У   МЕНЯ   ЕЩЕ   ДЕЛ...
И   НУЖНО   ПОБОЛЬШЕ   УСПЕТЬ   МНЕ.
И   НУЖНО   ПОДАЛЬШЕ   СЛЕТАТЬ.  ДЕЛ
И   НУЖНО   КОМУ-ТО   СПЕТЬ   МНЕ...

РАССЛАБИТЬСЯ.  НЕ   РОПТАТЬ.  ЖДАТЬ   МНЕ.
И   ЖИТЬ   В   СЧАСТЬЕ. В   ЛЮБВИ.  ПОЗОВИ.
СУДЬБА   СМИЛУЙСЯ.  ДОЛГО   ЖДАТЬ   МНЕ.
ВРЕМЯ   БЕЗВОЗВРАТНО.  ПОЗОВИ.

ХОРОШО.  ВЫСОКО.  ЖИТЬ   В   НЕБЕ...
ЛЕТЯТ   ПТИЦЫ.  ПОЮТ   ОБЛАКА...
ПЛЫВУТ   НАДО   МНОЙ.  ЖИВУ   В   НЕБЕ...
КОСТЛЯВАЯ   СМЕРТЬ   ПРОЧЬ.  ОБЛАКА...

НЕ   СТОЙ   СМЕРТЬ   СЕЙЧАС   НАД   ГОЛОВОЙ.
УЙДИ   ОТ   МЕНЯ.  И   ПОСКОРЕЙ
РАНО   МНЕ   ЛЕЖАТЬ   В   ЗЕМЛЕ   СЫРОЙ.
Я   ЖИТЬ   ХОЧУ.  ПРОГЛОЧУ.  СКОРЕЙ

УХОДИ   СМЕРТЬ.   БОЛЕЗНЬ   ОТ   МЕНЯ
И   ТЫ   ВЕДЬ   УХОДИ   ЗА   ТРИ   ДНЯ      
БОЛИТ   ГОЛОВА.  ЖИВУ   ТЕПЕРЬ
СЕЙЧАС   ОДНИМ   ДНЕМ.  СЧАСТЛИВА   В   НЕМ.


Рецензии
Жизнь такая, Валентина, живём одним днём. Не знаем что будет завтра. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.05.2017 04:54     Заявить о нарушении
ДОГОНЯЮ УПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ.
НЕ УСПЕВАЮ ЗА БЫСТРОТЕКУЩЕЙ ЖИЗНЬЮ.
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.

Валентина Пелых   16.05.2017 05:39   Заявить о нарушении