Поэзия - как склочная планета...

***
Ох, уж, пиитова планета…
Карабкаясь на высшую ступень,
Сонмища непризнанных поэтов
У Олимпа спорят ночь и день.

У кого какая рифма круче,
У кого - пронзительней слова.
Рвут и  жрут себя как племя сучье -
Пиитова планета такова.


Рецензии