Мои любимые тосты. 30

Собака хвастается кошке: хозяин меня кормит,берет на охоту,купил мне новый ошейник.он для меня Бог! Кошка муркнула: он чешет меня за ушком,гладит животик,шепчет мне ласковые слова,купил мне бантик на шею. Я для него - Богиня!
За ту любовь,которая нас радует!


Рецензии