Откровенность

Ударит светом по глазам, 
Прорвется снегом в душу… к нам, 
Скользнет нечаянно по уголкам - любя: 
"Я никому… и никогда… не дам тебя!"

- - -

...Не сорвется крик с губ, 
Не слетит лепестками, 
И не спрячется ложь за словами… 
Не останется боль с нами - 
Сгорит… Прольется… И не вернется. 

- - -

Лишь только сделать шаг навстречу, 
Не ждать, забыть, что время лечит. 
Тебя обнять…
В твоих руках воскреснуть, 
В глазах твоих не меркнуть.
И капельками неба стать, 
Любовь свою тебе отдать. 

- Развей мои мечты или подай мне руку.

@Taielle ©® -2005-

P.S. здесь три разных этапа/фрагмента  одной истории   (написаны за вечер) - немного каламбурно, но лично мне понятно почему *_*


Рецензии