Не отрекаются любя

,Мне и любить тебя нельзя…и не любить не получается. По кромке лезвия скользя - душа моя вдруг разбивается, на половинки без тебя и что твоим теплом согрета - кусочек солнечного лета, тоска осеннего дождя.
Болезнь неизлечима эта - “не отрекаются, любя…”
…………………………………………..

Как часто отрекаемся любя….
Уйти любя, это искусство.
Вслух ничего не говоря,
Что больно и так грустно.

Так часто отрекаемся любя….
Ради любви сжигаются мосты.
Уверенно,что жертвуем не зря…
Лишь скажем малое : “Прости!”

Всё ж отрекаемся любя…
И отпустив уходим с болью.
Теряем, где то там себя…….
Живём своею старой ролью.

Так часто,отрекаемся любя…
И распахнув свободы двери,
В сомнении понимаем - зря,
Не сердцу - разуму доверив.

Зачем же отрекаемся любя…
И отпустив,никак не забываем.
Не признаваясь и не говоря,
Что часть души своей теряем.


Рецензии