Нашел тебя...

Я нашел тебя в саду цветущем...
Ты вся благоухала и цвела,
Дивный аромат по саду разносился,
Ты словно фея по воздуху плыла,

Твоя улыбка светом озаряла,
Она,как солнца лучик золотой,
Тепло и нежность всем дарила,
Весь мир наполнен был тобой,

Тобою любоваться можно бесконечно,
Взор от тебя не отвести,
Ах,как прекрасна,грациозна!
Взгляд бирюзовый сводит всех с ума,

Глаза дурманят и чаруют,
И за собою в даль манят,
Ты добрая волшебница-колдунья,
Ты женщина прекрасная моя!


Рецензии