Ольга с Днём рождения!

Милая Ольга! С днём рождения!
Пусть будет прекрасным всегда настроение!
Пусть будут светлыми каждые мгновения!
Красавице Ольге только наслаждения!
Пусть желания самые заветные
Исполнятся в миг в одно мгновение!
Ольга словно лучик солнышка весеннего
Светится, счастливая, дарит настроение!
Заряжает утречком бодрым поведением!
Будь всегда такой же: центром объединения!
Радости, стремления, значительные накопления
Пусть не покидают никогда нигде!
Молодость, здоровье, долголетие,
счастье и любовь - спутники везде!
Ольга, о тебе можно много говорить
Важно самого главного не упустить!
Желаем искренне гармонии в душе,
Чувства эйфорические в области груди!
Успеха карьеристского! Продаж самых больших!
И много, много ласки с супругом на двоих!


Рецензии