Ксю, с днём варенья!

КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
КСЮША, ТАК  МИЛА!
КСЮША – ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
НАША РАПУНЦЕЛЬКА,
ДЛИННАЯ КОСА!
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА
НА СТОРОНЕ ДОБРА!
ДОГОВОР СОСТАВИТ,
ПРИЛОЖЕНИЕ СКРЕПИТ!
ТОЧКИ, ЗАПЯТЫЕ, ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
ВСЕ УЛАДИТ БЫСТРО!
ВОПРОСЫ ЗАДАСТ – И НАМ ОТВЕТИТ!
ЛЁГКАЯ, КОМФОРТНАЯ В ОБЩЕНИИ!
НУ, А ЕСЛИ НУЖНО
СТРОГОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТ!
ВСЕ  В НЕЙ ИДЕАЛЬНО –
КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
МЫ БАНАЛЬНО ПОЖЕЛАЕМ:
РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ,
ПРОСТОГО 
СЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!
МАЛЫШЕЙ ШТУК НЕСКОЛЬКО,
КЭШа, КЭШа, КЭШа!
ВСЁ ЧТОБ В ЖИЗНИ ЛАДИЛОСЬ,
ЗАЖУЁМ ЗА ЭТО!


Рецензии