Небес порно-копытная дивизия Инцест

Нас так и подмывает ген Италии
Код у да Винчи самого спросить.
И под её осиной Дуче талией
Талью себе из Долли "Искрой" сшить!

Нам без любви, а им без порно
На свете этом не прожить!
И крутят небеса фильм над Ливорно
О том, как славно на панели в Риме жить!...


Рецензии