3е из 12000-124

В молодость захотев окунуться,
Свои фото достал из альбома,
И заставило меня улыбнуться
То далёкое и до боли знакомое.
***
Излишними бывают хлопоты
И зачастую нереальной задача,
Когда не хватает опыта,
Тогда необходима удача.
***
Душа,душа,ты так устала
От всяких бестолковых дел.
Все в суете,тебе всё мало...
Твой Ангел ждать устал у церкви,
Улетел.
***
Виноваты,что дышим,
Что смеемся и слышим,
Что на этой земле,
Не спросясь мы живём,
И на многих козырных
Очень часто плюем.
***
Приятно,когда мысли твои и выводы
Не только о плоти и выгоде,
Не о засаленном клише,
А о возвышенном и о душе.
***
Куда несёшь ты,ветер, наше судно?
Успеем удивиться тихо охнув?
Як кажуть:"Поки товстий схудне,
Худий,той точно сдохне..."
2009


Рецензии