Привет, и снова без ответа...

Привет, и снова без ответа
Который раз тебе пишу
И уже какое лето
Без твоих очей я провожу

Как много пролетели звезды и планеты
Так долго я тебя люблю
Хочу встречать с тобой рассветы
А просыпаюсь ночью я в поту

Вопрос один звучит: "а где ты?"
А ответ найти я не могу
И в голове все кружат те моменты
Ведь ими так я дорожу

И души расколотой фрагменты
Смотря на небо нахожу
Привет, и снова без ответа
Который раз тебе пишу


Рецензии