Мне всего, конечно, хватает

Мне всего,
Конечно,
Хватает.
И такое,
Поверьте,
Бывает.
Даже, если
И исчезает,
Но со мной
Оно навсегда.
И ношу я
С собою ношу,
Никого
Никогда
Не брошу,
Каждый станет
Со мной
Хорошим,
Даже лучшим,
Хоть иногда...
15 мая 2017 года.


Рецензии