Сведение на нет свидомых и не сведующих

А почему бы и не быть посему..

Анука ! Слава ONUKE//

впритык не заприветить, посетившим Москву, тоже не
посещать Крым, а посещавщим Крым Киев,
 который давно мечтаю увидеть.

А не проще ли - единый черноморский флот
России и Украины- так вдвое надежней, чем по ошибке сбьитый ПВО
 Крыма украинского туристов российских

на те же 300 миллионов скидку по братски за защиту и газ
и по нулям!

Гарантирую кричащим "крым наш" свой нищий взгляд
зачем плодить нищету,
 если возможно быть вдвое роднее..

Прошлого так моно , что в нем не разобраться.
Без стерео!!
Но жить зачем прошлым- лучше петь Наши лучшие в мире песни!!!

И теперь когда Россия- матушка, как унтер офицерша сама себя высекла,
не увидев самое грандиозное, заявляю без ложной скромности,
шоу в мире за все времена...простить непотятое.

..и все-таки позволить народу увидеть, то что делает лучше и роднит
А наша прекрасная участница прекрасно впишется с помощью монтажа
 в удостоенное внимаНИем вместе.

Вуаля...вуаль Бельгии неизбежна..
Лекарство от всех проблем.

Спасибо во всяком случае  за грандиозное шоу!!!
Жизнь!!


Рецензии
За десятки тысяч уж не выданных преступников лишь в Англии на основную львиной долей часть украденного крайне подло.
А по миру в миллионы всех преступных эмигрантов наберётся, сотворивших зло всем россиянам - укрывать ли вовсе модным
стало к равнозначной здесь преступности пособничества терроризму и убийствам, грабежу, педофилии; явно видим и детьми
гнусную торговлю. Где же справедливость у всего законодательства ООН на стыд Фемиды? - спросим громогласно хором мы.

Вселенин Владимир Мирославович   15.05.2017 17:48     Заявить о нарушении
неизбежно

Ре Ми   24.04.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.