***

Я вам,
Гадким и мерзким,
Доверил душу свою.
Теперь из-за глупости своей
Изнутри  гнию.

Вы,
Прогнившие гады насквозь,
Продажные твари,
За деньги, за утварь,
Привилегий побольше.
Душу мою заманили.
Прогнили....

И сейчас я с сердцем мертвеца,
Гниющем на солцепеке,
Иду справедливость искать,
Что бы душу и сердце свои
Из гнили восстановить.


Рецензии