А моя душа - нитка тонкая

15.05.17.
А моя душа- нитка тонкая,
По любви поёт она звонкая.
-Выйди в полюшко ,черпни силушки,
Для меня чуток,ковш- для милушки.

Солнышко глоток ,вдохни небеса.
Поцелует пусть мать- земли роса.
Батька Ветер пусть сдует с тебя сглаз,
В тело вновь войди как не в первый раз.


Рецензии