Спички, дети, не игрушки!

Спички,дети,не игрушки!
Это вам не безделушки
Ты запомни навсегда
От игры с огнем - беда!

Спички взял ты, заигрался
Вмиг пожар к тебе подкрался
А пожар как злой дракон
Он разрушит целый дом!

Никогда нельзя без взрослых
Спички детям в руки брать!
Ты,мой друг,запомни просто
И не вздумай забывать!


Рецензии