Диночка с Днём рождения!

Дина, Диночка, Динуля! Красотуля, позитивуля!
Солнечная, светлая!
И всегда приветливая!
Самая лояльная, просто идеальная!
Вечно молодая,….. ты – МЕГА КРУТАЯ!
И всего не перечесть!
И желаем еще больше счастья съесть,
Просто наслаждаться жизнью!
И желаем радостных лишь встреч,
Море любви и позитива!
Оставайся, как всегда красивой,
Также развивайся и расти!
Будь любимой, любящей малинкой,
И цвети, цвети, цвети, цвети!
Будь такой же Мамой – самой милой,
Нежной, справедливой и ранимой,
Будь здоровой, крепкой, сильной,
И снаружи и внутри!
Тёплый, лёгкий смех твой заряжает жизнью!
Мы так ценим это, и так хочется жить!!!
Будь такой же маленькой девочкой ванильной,
Мы будем ловить лучики твои!
А специалист ты, именно - НЕЗАМЕНИМЫЙ!
Банки, цифры, денежки - все по стойке смирно!
Суетятся, бегают, шелестят внутри!
Главного желаем: гармонии внутри,
Главного желаем: процветания семьи,
Мира, созерцания, равновесия,
И дороги ровной, и погоды солнечной
И цветы, цветы, цветы!


Рецензии