Нет

Нет.
Какое короткое горькое слово.
Нет.
Нет у любви больше шанса иного.
Нет.
Не будет в семействе ребёнка второго.
Нет.
Не станет кого-то родного живого.
Нет.

Нет.
Какое короткое сильное слово.
Нет.
И доктор вернёт с того света больного.
Нет.
Мальчишка играя свернёт с пути злого.
Нет.
Уважать мир начнёт человека любого.
Нет.
И пожар разгорится в душе ярче снова.
Нет.
Какое короткое ёмкое слово.


Рецензии