Диме с Днём варенья!

Дима, Дима – «фестиваль»!
Дима разный, как февраль!
Дима - взрослое дитя,
И в этом особенность твоя!
Дим, желаем не стареть
Ни душой, ни телом!
Веселить себя и всех!
Жизнь пусть будет без помех,
Ровною и смелой!
Ждёт тебя во всём  успех,
Ты – старайся, всё не зря!
Не ленись, не балуйся!
Лучшим папой быть учись
Девочки самой сладенькой!
Ты люби и будь любим
Женушкой своею.
Творчески расти, не робей
Ждёт тебя лишь звездная аллея!
Здоров, непобедим, вечно жив и счастлив!
Ты такой у нас один –
Супер громогласный!
Пусть всё будет при тебе
Микрофон, наушник.
Пусть всё будет как в игре,
А мы будем слушать!
И не забывай на кнопки жать
Изредка и чуточку!
Притормаживать плэй-тайм,
Быть взрослее чуточку!


Рецензии