Гранд мерси, Максималист

Гранд мерси, Максималист!
Я заполню чистый лист
Своим новеньким стишком,
Мылом или порошком.
Засажу его цветами,
Благодарными словами.
Нынче я помыла клумбу,
А сейчас танцую румбу.
Но могу ещё и вальс
Станцевать, мой друг,
Для Вас.
Песню тоже спеть могу
Вам про розы на снегу.
Всё, что хочешь, попроси,
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.


Рецензии
Благодарю, не ожидал!
Сколь музыкальнейший финал!
Какие клёвые слова!
Вам стих сложить - как дважды два!

Надточей Максим   15.05.2017 10:51     Заявить о нарушении