Я склонюсь...

Я склонюсь к твоим коленям,
Поцелую нежно,
Попрошу,замедлись,время,
Я люблю безбрежно.

Нам с тобою,не преграда,
Расстояния,года,
Только будь родная рядом,
Ты со мною навсегда.

Вот я рук твоих касаюсь,
Сердце замерло в груди,
И опять,тебе признаюсь,
В своей верности,любви.

Солнце,верь,что не устану,
Твоё имя повторять,
Ты закрыла сердца рану,
Не заставила страдать.

Время нам,уже не страшно,
Вехи жизненных дорог,
Так люблю тебя и важно,
Всёж,шагну на твой порог.


Рецензии