Мы целуем других...

Мы целуем других, оставаясь никем;
мы набор электронов и радужных лемм.
Сердце сковано льдом;
встал поток бурных вен.
И опять всё о нём,
и опять я не с тем.

Мы целуем других; слёзы стынут в глазах..
Превращая нас в дым- превращая нас в прах.
И других не любя,
засыпая в словах-
снова слышу тебя
я в чужих голосах.

Мы целуем других- и проходят года;
наша гордость и боль вся ушла в никуда.
И опять я не с тем-
прохожу города...
где ты взял верх над всем;
где мы вместе всегда.


Рецензии