Звездочка моя

Ты как звездочка небесная
На моем пути одна.
Свети милая чудесная
Для меня ты рождена.

Чтобы свет твой никогда
В моей жизни не угас.
Мне светил всегда
Даже в грустный час.

Моя подруга жизни
Вместе нам идти.
Светом меня озаряя
Говоришь мне-не грусти. 

Тебя я поддержу
В трудный час. 
Ты у меня один
На век а не на час. 

Сколько в небе звезд
Для людей сияет.
Почему-то человек
Свою звездочку теряет.

К звезде стремиться надо
О пороках позабыть.
Духовно нужно процветать
Чтобы счастливым быть.


Рецензии