Леночка, с Днём рождения!

НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!
И КРАСОТА И УМ ПРИ НЕЙ!
НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!
В МУЖЧИНАХ БУДИТ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ!
НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!
ПОСТАВЩИКАМ ГОЛОВЫ КРУЖИТ!
НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!
ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ЧЁТКИМ ДЕРЖИТ!
СЛОВНО С ПОДИУМА ДВИЖЕТ
ПРОЦЕССОМ РАБОЧИМ И КОЛЛЕГАМИ!
НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!
ВСЕГДА С ИГОЛОЧКИ ОДЕТА!
ГЛАЗ РАДУЕТ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ!
ПРИНЦЕССА КДОЙЛОВЫХ ПОЛЕЙ!
ДА, ЧТО О ВСЕ, О РАБОТЕ?!!
ЭТОООООООООООООО:
НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!
СТАНОВИСЬ ЛИШЬ КРАСИВЕЕ,
СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ, ЛЮБИМОЙ!
ИЗ ТЕХ СТОТЫСЯЧНЫХ ПАРНЕЙ
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
МЫ ИСКРЕННЕ ПОРАДУЕМСЯ ЭТОМУ!
ПУТЕШЕСТВУЙ МНОГО – НЕ РОБЕЙ!
ЖЕЛАЕМ ПОВИДАТЬ ВСЕ ЧУДЕСА
ПЛАНЕТЫ!
НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!
ЦЕЛУЕМ, ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ СИЛЬНО!


Рецензии