Ты почувствуешь

Я дарю тебе радость любви, 
Ничего не прося себе, 
И не знаю: мне нужен ты 
Или мысли мои о тебе? 

Ласковым солнцем грею твои мечты, 
Птицей свободной быстро лечу к тебе,
Красками неба рисую глаза твои. 
И твою я целую душу. 

Ты почувствуешь… 


@Taielle ©® -28 июля 2004-


Рецензии