Две подруги

Повстречались на досуге
Две старинные подруги
Что еще о них сказать
Каждой где то сорок пять
Принца в жизни обыскались
Так вот в девах и остались
Говорит одна другой
,С репетиции домой
Я вчера, представь Анжела
Шла когда уже стемнело
Но как знаем мы с тобой
Мне ходить так не впервой
Шла я радостью полна
Меж деревьев тишина
Потихонечку шуршала
Мне всего казалось мало
Темный вот и двор родной
Слышу- кашель за спиной
Повернулась-боже,как
Предо мной стоит маньяк
Из одежды у него
Ровным счетом ничего
Он видать давно идет
Думала что нападет
Я не знала что мне делать
Все внутри похолодело
Ноги сразу подкосило
Но набралось столько силы
Даже помню до сих пор
Мчала я во весь опор
Вот уже вбежала в арку
Все усилия на смарку
Я сама не знаю как
Все же вырвался маньяк


Рецензии