Письмо весеннее

Спится Солнышку родному
Спрятал в тучки свет лучей.
Но лечу я к дорогому,
Снова с песенкой моей.
-Сотику теперь по-лучше,
И Денёчек навестил,
В Домике, во среду, сущий,
Бал, - предельно мил!
И из Пушкинского клуба,
Позвонили  пока жив,
Окончание. Покуда,
Будет осени мотив.
Наши, тоже поутихли,
Всем нам нужен парус Грин!
Я целую тебя, милый.
CDJQ   мы им, не отдадим.
С улыбкой и поцелуями!


Рецензии