Мяч

Такой уж он предмет,
Сначала будет здесь,
Потом отскочит от ноги
И его здесь нет.

И полетит он и поскачет,
Ты за ним начнешь бежать,
Радость в миг тебя охватит,
Так с ним весело играть.

Ему к игре не привыкать,
Он создан был с тобой играть,
Он снова ждёт тебя,
Тебе игру и начинать.


Рецензии