Весна в окно стучится

Весна в окно стучится -
                повеяло весной -
Подснежнику не спиться -
                он появился вновь.
И звери просыпаясь -
                все к солнышку бегут -
И лучики от солнца -
                спешат ко мне в окно.

И травка зеленеет -
                листочки все раскрыв -
И птицы тут же с юга -
                все прилетают вновь.
И домики построив -
                все начали, там жить -
Щебечут очень громко -
                мелодия звучит.

Выходят все на улицу -
                играют дети там -
Мне кажется весною -
                красивая пора.
Опять всё расцветает -
                и солнце светит всем -
В окно весна стучится -
                открой скорее дверь.


Рецензии