Графоманю

Бывает часто графоманю,
О чем то там себе пишу,
Бывает смысла в этом нет,
Не всем понятный я поэт,

Но все же продолжаю я,
Писать свои стихи опять,
И если будут обвинять,
Меня, что графоманю я,

То я не буду возражать,
Пусть говорят, то их проблемы,
Мне по большому все равно,
Не вижу в этом я дилеммы.


Рецензии