Одностишия и т. д

"Я тронут!" - говорил он психиатру.

"Какой букет!" - воскликнул венеролог.

Играть в "очко" проктологу претило.

"Вулкан!" подумал в жерло гинеколог.

В отдел колбас не заходил уролог.

Путана с ним натянуто общалась.

Проктолог точно знал кто чем наполнен.

Он ей сказал: "Вы словно книга,
Но я люблю смотреть кино!"


Рецензии