***

       На стих Яны Волжанки


А попа у Европы оголилась
Осталась без пушистого пера.
Ко многим странам не прибилась
Кружится у Ангелы голова.

      Ушёл покой из дум многих германцев
      Кого в страну пустили, и каков народ?
      Ведь немцы чистокровные педанты.
      Каким же будет весь задуманный исход.

Им не по нраву,что насилуют,воруют.
Не видят  благодарности за всё.
Они ещё на это претендуют
Иметь коттеджи, деньги и тряпьё.


Рецензии