мираж

У любви пять чувств, семь звуков,
Девять шкур, одиннадцать иллюзий.
И только познающие всё люди-
Слепые, и глухие, и немые,
Протягивают жадно свои руки.
Оставьте, не ищите этой боли.
Всегда лишь эхо, отзвук, пустота,
Мираж, лишь тень от счастия, не более,
Безкожная, больная маята.


Рецензии