Что я делала с жизнью своей

Что я делала с жизнью своей,
Как бросало меня во все стороны,
Что я делала с жизнью своей -
Это было не здорово!

Ты виноват был во всем
Невниманием, непониманием,
Ты виноват был во всем -
Это было сценарием.

А режиссер - моя жизнь,
Строгая и жестокая,
Пробы, кино, удержись,
Эта планка высокая.

И в заключенье - аккорд,
Вот и последняя серия -
Внучка по парку идет -
Все, что я сделала.


Рецензии
...и стихи красивые и умные,...пишите-молодец!

Вячеслав Алымов 2   26.07.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи!!!

Елена Борн 2   26.07.2017 18:14   Заявить о нарушении