Возвращение на малую родину

Дождь междометьями кипел;
По лужам, пятками сверкая,
Двойник из детства пролетел,
От смеха удержу не зная.

Ему завидуя, вослед
Гляжу - вот счастье убегает
И обо мне оно не знает,
Как будто бы меня здесь нет.


Рецензии