Я устала...

Холодный ветер в душе разметает осколки 
Прошлых лет, оставляя иголки. 
Ранят сердце они тоской и печалью… 
Почему мы чужими стали 
И объятья любви разорвали? 

Где ответ?
Дай мне след!

...Я раскрою секрет:

- Ты мне не нужен уже.
Я устала от боли.
Больше - нет...
Дальше - свет..
И на волю!

@Taielle ©®  - 2006 -


Рецензии