В ожидании

                Память, вырви из сердца тоску.
                Прошлое не может назад возвратиться.
                Чувства так подобные куску
                Могут комом твёрдым проглотиться.

                Ну и что? Случай был не смертельный
                Ядовитости в том проглоченном маловато.
                Завязался лишь узел петельный,
                Где нить жизни была тонковата.

                Успокойся, волненье в моей груди,
                Что-то будет, ещё неизвестно-
                Может счастье ждёт впереди,
                Для него в моей душе есть место.


Рецензии