Маски

О, сколько масок я имею,
Не заграждающих уста...
То обольстителя дар - змея,
В пяту кусившего Христа.
И каждый раз я на свиданье,
Слезами сердца край омыв,
Спешу к Иисусу в покаяньи,
Уже о маске позабыв...
И только Он, Любовь Святая,
Меня увидеть хочет вновь.
Тихонько маски те снимает,
Сдирая руки Свои в кровь...
Прости же, Господи!
Как трудно
Те маски сбросить подлецам..
Ведь лишь наступит завтра утро,
Я маску вновь надену..
Сам..


Рецензии