Нет страшнее червяка

Нам не надо молока,
Лучше дайте червяка!
Только этот очень страшный,
Видно он боец отважный.

А червяк на хвостик стал –
Чуть до неба не достал
Напугать решил юнцов,
Желторотых храбрецов.

Суетятся воронята –
Опыта им маловато.
А червяк такой сердитый…
– Извините, – дескать, – сыты.

По дорожке прыг да скок
И скорее наутёк.


                15 мая 2017 г.


Рецензии