Всё так просто... и смешно!

Всё так просто, всё так просто… и смешно!
Это было, это было… и прошло. 
Была встреча, подарившая тебя, 
Было солнце, а разъехались - гроза. 
И нет смысла слушать шорохи дождя, 
И нет силы отказаться от тебя… 

Завидую бесчувственным камням, 
Беру их в руки и волне бросаю. 

Не знаю… 

Сама не верю я словам, 
Которые тебе той ночью не сказала. 
А за окном мелькают города, 
И барабанят капли, отрезвляя… 

Гром пугает, рушит тысячи мостов, 
Растворяюсь в тишине твоих оков, 
Вспоминаю нас осколками из снов. 

Забываю…
Но скучаю по тебе. 

Пусть луч солнца не напомнит обо мне. 
Уезжаю, улетаю я от грёз, 
Понимаю - это было не всерьёз. 

@Taielle ©® -июнь 2004-


Рецензии