в краю моём...

В краю моём мне дышится свободно
И даже боль когда в виски и в сердце
Бьёт …- душой?
Да именно она мне всё равно роднее всех на свете
Мой край – моё  и пусть душа бесится в душной неге
Я из него
Я, даже умирая с него
Я не уйду
в краю моём я в радости  и горести – умру…
не предам край я свой я никому…

©Z


Рецензии