игра с судьбой

Что наша жизнь? Игра! Давно все знаем!
Игра жестокая без правил и мастей
В мечтах джек пот! С азартом мы играем.
Забыв о безопасности своей.

Зеро....Опять зеро....На черное он ставил.
Банковский счет его к нулю ведет.
В обмен на фишки,жизнь свою поставил.
В любви несчастье,-может в картах повезет?!

Каре..,стрит флэш....уверенно он скажет-...
"Держись джэк пот,иду я за тобой!
Иду ва-банк! уверен,карта ляжет!"
В азарте,не владея головой

Вскрываем карты...три вальта,две тройки
Фулл-хауз...это шанс его пожить....
Но флэш роял противника был бойкий!
Увы и ах! такую катру не побить!

Слепой азарт? Иль просто невезенье?
Он видел цель! Он шел! Вот только не достиг.
Он от фартуны ждал благословения...
Поставил все! И проиграл все в миг!

Он жил как мог. Он плыл против течения.
Нырял порой...и утонул, достигнув дна.
И лучше уж,такой конец хреновый,
Чем вечно,бесконечная херня!!!


Рецензии